Casa no Condomínio Villa dos Inglezes

casa-no-villa-dos-inglezes

Essa casa no Condomínio Villa dos Inglezes, foi decorada para atender a um casal e dois filhos.

Na sala temos uma decoração em tons neutros como base, pontuada com objetos decorativos coloridos, como almofadas, lustre, copos; que descontraem a decoração, deixando um ambiente mais jovem.

_mg_6715

_mg_6723

A sala de estar tem dupla função: espaço para receber amigos e sala de TV, super confortável. A sala de jantar foi preparada para ser usada nas refeições diárias da família, bem ao lado da cozinha. Foram trabalhados para esse espaço, tons de madeira e cinza.

_mg_6733                                               _mg_6749

 

No lavabo, o papel de parede delicado compõe muito bem com o mármore travertino da bancada e o pendente de cristal.

_mg_6763

 

  _mg_6760

A área gourmet é espaçosa para atender os eventos em família. A piscina, com borda atérmica e revestimento interno em vinil, garante a diversão dos filhos. Um pergolado de madeira deu charme ao espaço, podendo, futuramente receber uma cobertura de vidro e aumentar o mobiliário externo para acomodar mais pessoas.

_mg_6770

Quarto de adolescente

1f4b983541ff7c841b12377c11cf26088fff5d88e820e841e4pimgpsh_fullsize_distr

Projeto Manoela Lustosa Arquitetura de Interiores

 

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *